纪检监察党支部开展干部家访活动
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 10

7月1日,纪检监察党支部来到长期在外地参加省委巡视工作的纪检监察干部家中开展家访。学校纪委书记张明志一起参加了活动。

家访中,张明志对纪检监察干部家属长期以来支持、理解纪检监察工作表示感谢,向干部家属详细介绍了干部在单位的工作情况及其现实表现。张明志询问其刚刚参加高考的女儿填报志愿情况,通过“拉家常”的方式深入了解干部家属的思想动态、家庭情况和生活状况,认真听取家属的意见建议。受访干部家属表示,将一如既往地支持纪检监察干部做好工作,当好“贤内助”。

对纪检监察干部开展家访,是山东农业大学纪委为贯彻落实全面从严治党要求,加强对党员干部八小时外的监督、促进干部家庭家教家风建设而长期坚持的一项工作举措。通过家访,有效地加强了纪检监察干部八小时外生活情况的了解,促进了干部家风建设,强化了严管厚爱,极大地激发了干部职工投身纪检监察事业的热情。